Las tendencias doctrinales sobre violación sexual de menor de edad en Hispanoamérica en el período de 2015 al 2020 - Baldeon Martin, Shirley Gianina (2024)
El presente trabajo de investigación titúlalo las tendencias doctrinales de violación sexual de menor de edad en Hispanoamérica, tiene como objetivo desarrollar investigaciones relacionadas a estudiar las tendencias pertenecientes al derecho público y/o privado. El proyecto de investigación, presentada está enfocada en las tendencias doctrinales sobre violación sexual de menor de edad, las cuales serán abordadas desde el punto de estudio de identificar las corrientes doctrinales de violación sexual de menor de edad en Hispanoamérica, con el fin de poder describir el impacto de doctrina y también conocer lo que es su estudio en el periodo 2015 a 2021 El tipo de investigación es de enfoque cualitativo, de nivel descriptivo, teniendo como población a un conjunto de teorías referido al tema de violación sexual de menor de edad; donde la muestra será las teorías referidos al tema mencionado. Para la recolección de datos se tomará en cuenta como técnica el análisis documental; para lo cual lo cual la técnica será utilizar la ficha bibliográfica.