El control interno y su incidencia en la gestión administrativa del area recursos humanos de la empresa “Proyecciones Audio Vox S.A.C.” en Ica-2018 - La Torre Ubillus, Luis Miguel (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general, Determinar y describir el Control Interno y su incidencia en la gestión administrativa del área Recursos Humanos de la empresa “Proyecciones Audio Vox” SAC en Ica, 2018. La investigación fue de diseño no experimental, bibliográfico, documental y de caso, para el recojo de información se utilizó fichas bibliográficas, encontrando los siguientes resultados: 1. El área de RRHH se encuentra en proceso de implementación del sistema de control interno. 2. El análisis de riesgo asociado a los componentes de control interno tuvo un nivel del 4% de implementación. 3. El ambiente de control, Evaluación de riesgo y supervisión influyeron en 13,33%, 3,33% y 3,33% respectivamente, mientras que Actividades de control y Actividades de información y comunicación aún no se encuentran implementadas. Así mismo se concluye Control Interno incide en la gestión administrativa del área Recursos Humanos de la empresa “Proyecciones Audio Vox” SAC en Ica, 2018.