Caracterización del proceso de filiación extramatrimonial y alimentos; expediente N° 00010-2016-0-0803-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial de Cañete - Lima. 2020 - Fajardo Jimenez, Jesus Jeanpierre (2022)
La determinada investigación tuvo como objetivo general, sobre el tema de. Filiación Extramatrimonial y Alimentossegún los parámetros normativos conjuntamente con las jurisprudencias correctas, en el Expediente N° 00010-2016-0-0803-JP-FC-01;Juzgado de Paz Letrado, Distrito Judicial de Cañete, Lima. 2020. El objetivo fue determinar las características del determinado Proceso este es de tipo cuantitativo cualitativo encontrándose en un nivel explorativo descriptivo, y diseño no experimental. Retrospectivo y transversal, La unidad maestral fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizó las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo. Los resultados encontrados se revelan lo siguiente: por medio del cumplimiento de los plazos fueron competentes, por otro lado, la transparencia de los medios probatorios en la resolución, también considerando la pertinencia de los medios probatorios presentados en el proceso y conjuntamente con la calificación jurídica de los hechos que se muestran en las sentencias.