Caracterización del financiamiento y capacitación de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: caso empresas “multiservicios Berna EIRL” Ayacucho 2018 - Berna Ore, Hernan (2021)
El presente trabajo tiene como título: financiamiento y capacitación de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: caso “MULTISERVICIOS BERNA EIRL” cuyo problema fue ¿Cuáles son las características del financiamiento y capacitación de las micro y pequeñas empresas del sector comercio Perú “MULTISERVICIOS BERNA EIRL” tuvo como objetivo general de la investigación”: “describir caracterización del financiamiento y capacitación de las micro y pequeñas empresas del sector comercio Perú”: caso empresa “multiservicios Berna E.I.R.L” Ayacucho 2018. “El diseño de La investigación fue de tipo descriptivo no experimental, simple, y el instrumento utilizado fue el cuestionario. Con un enfoque de carácter cualitativo”. “Y de esta manera se obtuvieron los siguientes resultados: que el financiamiento y capacitación ha contribuido de manera positiva, asimismo ha sido un factor muy importante que ha viabilizado hacia los rasgos de mejora en cuanto a la liquidez de la empresa y así llegamos a la conclusión donde podemos afirmar que el financiamiento y capacitación soy factores muy importantes para el crecimientos de las micro y pequeñas en su actividad comercial y así también influye la capacitación que es un factor constante de las diferentes formas de financiamiento que pueda haber en toda empresa para su desarrollo.