Implementación de un sistema de registro de eventos en el local club social - Chimbote; 2021. - Asencio Toribio, Jesus Alexander (2023)
La presente investigación fue desarrollada bajo la línea de investigación de ingeniería de software, en la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, se tuvo como objetivo general, implementar un sistema de registro de eventos en el local Club Social – Chimbote; para mejorar y automatizar el proceso de registro de eventos en el local, la problemática de la organización es no contar con un correcto registro de eventos ni tampoco con un guardado adecuado de estos mismos registros, estando brindando sus instalaciones y llevando un registro y guardado muy deficiente, el tipo de investigación utilizado fue tipo cuantitativo y de nivel descriptivo, el diseño fue de tipo no experimental y de corte transversal, con respecto a la dimensión 01 referente a evaluar la situación actual con respecto al registro de eventos, se determinó que el 100% de los socios, sí creen que se deba modernizar la forma en la que se realizan los registros de eventos con respecto a su situación actual, así mismo en la dimensión 02 referente a la necesidad de implementación de un sistema de registro de eventos, se determinó que el 100.00% de los socios, sí estarían de acuerdo que se implemente un sistema de registro de eventos en el local Club Social Chimbote, por eso se concluye después de haber sido analizada las dos dimensiones, que es necesario implementar un sistema de registro de eventos, que permita mejorar y automatizar el proceso de registro.