La gestión de calidad con el uso de las Tic en la micro y pequeña empresa del sector servicios, rubro pollería de las calles Alberto Reyes, Olivar, y Miguel Grau en el distrito de Huarmey, provincia de Huarmey, año 2017 - Medina Peña, Roberto Carlos (2020)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar las principales características de la Gestión de calidad con el uso de las Tics, en la Micro y Pequeña empresa del sector Servicios rubro Pollería de las calles Alberto Reyes, Olivar, y Miguel Grau en el Distrito de Huarmey, Provincia de Huarmey, año 2017. La investigación fue cuantitativa-descriptiva, para el recojo de la información se escogió en forma dirigida una muestra de 10 Mypes de una población de 30, a quienes se les aplicó un Cuestionario de 20 preguntas cerradas, aplicando la técnica de la encuesta. Obteniéndose los siguientes resultados: El 60.0% tiene estudios de nivel secundario. El 66.7% son empresas formales, el 60.0% manifiesta que la implementación de la tecnologías de la información y comunicación son importantes. En conclusión, de la muestra estudiada podemos deducir que la mayoría son formales, asimismo la gran mayoría de las personas que conducen dichas organizaciones tienen estudios secundarios, el total de los encuestados están dispuestos a mejorar sus servicios implementando el uso de la tecnologías de la información y comunicación, obteniendo una mayor venta para su empresa.