Evaluación del dique, para mejorar la defensa ribereña en la margen derecha del Río Culebras, progresivas 1+100 a 1+600, sector Santa Rosa de Turri Pampa, distrito de Culebras, provincia de Huarmey, región Áncash-2025 - Castillo Vega, Julio Cesar (2025)
Evaluación del dique, para mejorar la defensa ribereña en la margen derecha del Río Culebras, progresivas 1+100 a 1+600, sector Santa Rosa de Turri Pampa, distrito de Culebras, provincia de Huarmey, región Áncash-2025