CALIDAD_DE_SERVICIO_MYPES_BURE_GARCIA_AYDE - Bure García, Ayde (2019)
En la presente investigación denominada Caracterización de calidad de servicio en las MyPes del sector servicio rubro hoteles: “Caso Hotel Versilia” - distrito Zorritos, año 2019. Tuvo como problema de investigación: ¿Cómo se caracteriza la calidad de servicio en las MyPes del sector servicio rubro hospedajes: “Caso Hotel Versilia” - distrito de Zorritos, año 2019? Es por ello que se formuló el siguiente objetivo de investigación: Determinar la caracterización de calidad de servicio en las MyPes del sector servicio rubro tiendas de hospedajes: “Caso Hotel Versilia” - distrito de Zorritos, año 2019. Utilizando una metodología de investigación de tipo descriptivo, nivel cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal; con una población de treinta y cinco hoteles (35) con una muestra de CASO HOTEL VERSILIA, aplicando a los 68 clientes respectivamente la encuesta y cuestionario como instrumentos de recolección de datos se concluyó y se identificó que las características generales que los clientes consideran que existe cumplimiento de los objetivos por parte del personal, estando dispuestos a servir mediante el adecuado uso de los servicios que brinda el hospedaje, además el personal está presto a solucionar todo tipo de problema y conflictos, es por ello que siempre existe participación, orientación adecuada y por ende los resultados son positivos. Palabras Claves: Calidad de Servicio y MYPES