Caracterización del proceso sobre indemnización por daños y perjuicios por incumplimiento de normas laborales; expediente N°00313-2014-0-0801-JM-LA-01 Juzgado Mixto, distrito judicial de Cañete. Lima 2020 - Luyo Ramos, Diana Elizabeth (2022)
La investigación registra un proceso de tipo laboral, tuvo como objetivo general determinar las características del proceso judicial sobre indemnización por daños y perjuicios por incumplimiento de normas laborales en el expediente N. º 00313-2014- 0-0801-JM-LA-01; Juzgado Mixto, Cañete, Distrito Judicial de Cañete. 2020. La recolección de datos se realizó del expediente seleccionado mediante muestreo, utilizando las técnicas de la observación, y la calidad del contenido y una lista de cotejo supervisado mediante juicio de expertos. En aquella investigación se puede observar que se dieron oportunidad a ambas partes para que puedan presentar sus alegatos. Se verifico que dicho expediente cuenta con sentencia de primera instancia donde se declara fundada la demanda lo cual se solicita que el expediente pase segunda instancia donde el juez al verificar nuevamente todo el expediente declara fundada siendo que se derive a la etapa de recurso de apelación. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal.