Las tendencias doctrinales sobre hurto simple en Latinoamérica en el periodo de 2015 a 2020. - Vargas Amao, Ana Felicitas (2024)
La investigación tuvo como problema general: cuales son Las Tendencias Doctrinales sobre Hurto Simple en Latinoamérica en el Periodo de 2015-2020. El objetivo general fue determinar cuáles son las tendencias doctrinales sobre Hurto Simple en Latinoamérica en los países de Argentina, Colombia, Chile y Perú en el periodo 2015 a 2020. Y el objetivo específico identificar y describir el hurto simple en Latinoamérica en el 2015 al 2020 en cuanto a la metodología, es de tipo de investigación básica, en un nivel descriptivo y un diseño no experimental de corte longitudinal. La unidad de información fue buscar tendencias doctrinales de diferentes autores desde el año 2015 a 2020 por lo tanto se utilizó el instrumento de recolección de los datos para recabar diferentes informaciones. Las conclusiones revelaron que las tendencias doctrinales de diferentes países como Argentina, Colombia, Chile y Perú en el periodo de 2015-2020 son convergentes es decir se someten bajo características similares Lo cual en los análisis se puede verificar que son convergentes las tendencias doctrinales de estos países.