Calidad de sentencias sobre aumento de pensión de alimentos, correspondiente a el expediente N°00418-2016-0- 0501-JP-FC-03, del distrito judicial de Ayacucho – Huamanga, 2020. - Asto Reza, Florentino Edgar (2021)
Esta presente investigación se dedica a la calidad de sentencias emitidas por la cortes suprema de Justicia del Distrito Judicial de Ayacucho, en términos para analizar la redacción de sentencia emitidas por los magistrados, lo que no hace llegar a crear el siguiente caso: ¿Cual es la calidad de sentencias de primera y segunda instancia, sobre la materia de Aumento de alimentos, según los parámetros normativos y jurisprudenciales, en el expediente 00418-2016-0- 0501-JP-FC-03, del Distrito Judicial de Ayacucho-Ayacucho 2020?. Para luego de haberse obtenido como objetivo general, el determinar la calidad de sentencias de primera y segunda instancia, sobre la materia de Aumento de alimentos, según los parámetros normativos y jurisprudenciales, en el expediente 00418-2016-0- 0501-JP-FC-03, del Distrito Judicial de Ayacucho-Ayacucho 2020. Siendo este informe final de un diseño de investigación no experimental, utilizando técnicas e instrumentos de resolución de datos el análisis documental y el instrumento la ficha de registros y planteando una hipótesis basada al análisis que previamente realizamos en el proyecto de investigación la cual mencionaba ser de calidad Alta. Se concluyo que la calidad de sentencias en el expediente de primera y segunda instancia, sobre la materia de Aumento de Alimentos, según los parámetros normativos y jurisprudenciales, en el expediente 0629-2011-0-0501-JR-CI-01, del Distrito Judicial de Ayacucho-Ayacucho 2020, son de rango alta y alta respectivamente.