Caracterización del proceso sobre la prestación de alimentos en el Exp Nº 02129-2017-0-0501-JP-FC-02 del 2°juzgado de paz letrado de Huamanga del distrito judicial de Ayacucho, 2019 - Montoya Quispe, Richard Julio (2024)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar las características del proceso sobre la prestación de alimentos en el expediente N° 02129-2017-0-0501-JP- FC-02 del 2° Juzgado de Paz Letrado de Huamanga del Distrito Judicial de Ayacucho, 2020, ttramitado en el Segundo Juzgado de Paz Letrado de Huamanga del distrito Judicial de Ayacucho-Perú. La investigación obedeció al tipo de investigación básica, pura o experimental, nivel descriptivo, diseño no experimental y Transeccional o transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia es el Exp N° 02129-2017-0-0501-JP-FC-02, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido. En base a los resultados se pudo determinar que el Proceso Único sobre Alimentos que se registra en el expediente Nº 02129-2017-0-0501-JP-FC-02, tramitado en el Segundo Juzgado de Paz Letrado de la Cuidad de Huamanga, perteneciente al Distrito Judicial de Ayacucho, Perú - 2017 sobre la pensión alimentos, en el que se pudo determinar que el proceso no cumplió con todas las garantías del debido proceso.