Caracterización del proceso sobre alimentos en el expediente N° 00555-2015-0-3101-JP-FC-02, Segundo Juzgado de Paz Letrado del distrito judicial de Sullana-Perú, 2018 - Lezcano Vega, Lizbeth Lucero (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la caracterización del proceso sobre Alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00555-2015-0-3101-JP-FC-02; del Distrito Judicial de Sullana, 2018. Es de tipo cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la caracterización del proceso: El cumplimiento de plazos, evidenció las siguientes características: cumplimiento de plazo; claridad de las resoluciones, condiciones que garantizan el debido proceso y los hechos expuestos en el proceso, son idóneos para sustentar la causal invocada.