Caracterización del proceso sobre acción contenciosa administrativa por el cumplimiento de resolución administrativa. Expediente N° 00134-2018-0-0211-JM-CI-01M. juzgado mixto de sede Recuay, distrito judicial de Ancash. Perú 2019 - Pastrana Gomez, Maria Elena (2021)
La investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las características del proceso sobre la acción contenciosa administrativa por el cumplimiento de resolución administrativa, expediente n° 00134-2018-0-0211-JM-CI-01, Juzgado Mixto de Recuay, Distrito Judicial de Ancash - Perú – 2019?; el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. La metodología empleada es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental el, retrospectivo y transversal. La recolección de datos es del análisis del documento y la elaboración no experimental que se realizó de un expediente seleccionado, utilizándose técnicas de observación y análisis de contenido, utilizando la ficha de registro de datos. Los resultados han determinado sobre el cumplimiento de plazos, aplicación del Derecho del debido proceso, pertinencia de los medios probatorios, claridad de las resoluciones y la calificación jurídica de los hechos, los mismo que se cumplieron en el proceso estudiado