Nivel de clima laboral en el personal de la I.E Federico Helguero Seminario del AA. HH Los Algarrobos – Piura 2017. - Pinglo Sosa, Oscar Alfredo (2019)
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad determinar el “nivel de clima laboral en el personal de la I.E Federico Helguero Seminario del AA.HH Los Algarrobos, Piura, 2017”. El estudio es una investigación tipo cuantitativo nivel descriptivo – Transversal, en una población de 45 personas que laboran en la institución educativa Federico Helguero seminario, los datos fueron procesados a través de la escala de “Clima Laboral CL – SPC”. La misma que evalúa las siguientes dimensiones: Factor Realización Personal, Factor Involucramiento Laboral, Factor Supervisión, Factor Comunicación y Factor Condiciones laborales. Los resultados obtenidos permitieron determinar que el Nivel de Clima laboral en el personal de la I.E “Federico Helguero Seminario” del AA. HH los Algarrobos – Piura 2017. Es favorable, es decir el ambiente es adecuado para fortalecer su desempeño y relaciones interpersonales.