Caracterización del financiamiento de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: caso empresa grupo Technology Services S.A.C.- Chimbote, 2018 - Tambo Blas, Vilma Alicia (2021)
La presente investigación, tuvo como objetivo general: Describir las características del financiamiento de la Micro y Pequeña Empresa del sector comercio del Perú, caso empresa Grupo Technology Services SAC, Chimbote 2018. El diseño de la investigación será no experimental descriptivo, sólo se limitará a describir y analizar las variables de acuerdo con lo que dice la literatura pertinente. Asimismo, para realizar este trabajo se tomó información de trabajos realizado por estudiantes de la ULADECH, Autores de libros del ERP ULADECH entre otros. Se llegó, en conclusión, la empresa en estudio “Grupo Technology SAC-Chimbote 2018, se autofinancia y al mismo tiempo se financia con préstamos de entidades bancarias a una tasa a bajo costo, lo cual le permite generar más ganancias y seguir invirtiendo en compra de mercaderías.