Implementación de un sistema de biblioteca en la I.E.P “Mi señor de los Milagros”, provincia - Talara; 2019. - Herrera Panta, Hammer Slegde (2021)
La presente investigación se desarrolló bajo la línea de investigación universitaria: Implementación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC), para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. La investigación tuvo como objetivo general Implementar un Sistema de Biblioteca en la I.E.P “Mi Señor de los Milagros”, Provincia - Talara, para mejorar la calidad del servicio a los usuarios. La metodología de investigación utilizada fue de tipo cuantitativa, nivel descriptivo y diseño no experimental y corte transversal. Para la recopilación de datos se realizó una encuesta y como instrumento el cuestionario aplicado a una muestra de 50 alumnos, con lo que se obtuvo que en la dimensión Nº 01 nivel de satisfacción con el método de trabajo actual, se observa que el 76% de los alumnos encuestados afirman que NO se sienten satisfechos con el método de trabajo actual. En la Dimensión Nº 02 nivel de satisfacción con respecto al sistema a implementar, se observa que el 94% de los alumnos encuestados afirman SI se sienten satisfechos con el sistema a implementar.