Propuesta de mejora en la red de datos administrada con windows server en el Centro de Salud Global – Tumbes; 2019. - López Jimenez, Wili Omar (2019)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación de implementación de las tecnologías de información y comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la escuela profesional de ingeniería de sistemas de la Universidad Católica Los Ángeles De Chimbote sede en Piura: cuyo objetivo principal consistió en Propuesta De Mejora En La Red De Datos Administrada Con Windows Server En El Centro De Salud Global – Tumbes; 2019. El tipo de investigación fue cuantitativa, su diseño de la investigación fue no experimental, y de corte transversal. Se trabajó con una población muestral de 16 personas agrupados en 2 dimensiones, de las cuales la dimensión 1, determino que el 63% de los trabajadores encuestados consideran NO sentirse satisfechos con respecto al funcionamiento de la red actual de la empresa, mientras que el 37% afirma que SI, así mismo en la dimensión 2, se determinó que el 81% de los trabajadores encuestados manifestó que SI es necesario una mejora en la red de datos, mientras que el 19% afirma que NO.Estos resultados permiten afirmar que las hipótesis formuladas quedan aceptadas.