Propuesta de implementación de una aplicación móvil de reporte de ingresos económicos en la empresa de transporte público Lipetsa, 2022. - Depaz Llanos, Carlos Jense (2022)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Ingeniería de software de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas en la “Universidad Católica los Ángeles de Chimbote”, El proyecto de tesis tiene como propósito fundamental la propuesta de implementación de una aplicación móvil en la empresa de transporte mediante el sistema Power Apps, a fin de controlar los ingresos económicos de la empresa Lipetsa; 2022, la metodología para el desarrollo de la investigación es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental y de corte transversal, se empleó la metodología SCRUM, La población total de la investigación fue de 120, empleados para la recolección de datos se utilizó el instrumento dl cuestionario mediante la técnica de la encuesta, obteniendo como resultados en la dimensión 01: en la dimensión de nivel de satisfacción del sistema actual se observó que el 65.00%, NO están satisfechos con el sistema actual, con respecto a la dimensión 02: de satisfacción de la propuesta de mejora se observó que el 90.00%, están de acuerdo en la necesidad de la implementación del Aplicativo Móvil en la empresa de transporte Lipetsa. Esta investigación tiene como finalidad de mejorar el control de cobro de la empresa de transporte público Lipetsa.