Gestión de calidad de la capacitación del talento humano en las Mypes del sector industrial, rubro pesca, distrito de Chimbote, año 2018 - Hilario Collantes, Barbara Tatana (2019)
En esta investigación Titulada Gestión de calidad de la capacitación del talento humano en las mypes del sector industrial , rubro pesca ,distrito de Chimbote, 2018 .Teniendo como objetivo general del identificar las principales características de la gestión de calidad de la capacitación del talento humano en las Mypes sector industria ,rubro pesca de Chimbote 2018, para dicha investigación se aplicó un diseño de tipo NO EXPERIMENTAL – TRANSVERSAL ; a una población conformada por 35 Mypes del distrito de Chimbote (PRODUCE2019) . Así mismo, se encontró que el 60% tiene como representantes a su propios dueños, con 93% teniendo como objetivo de generar ganancias; pero a su vez se notó la falta de conocimiento en el término de gestión de calidad con un 85% por lo tanto una minoría del 23.33% cree que existirá mayor productividad si se capacita al personal. Por lo que se concluye que para poder tener mejor productividad, trabajo en equipo y fidelización de los colaboradores y consumidores es necesario tener una gestión de calidad de la capacitación del talento humano dentro de las Mypes .