Propuesta de implementación de un sistema de control de almacén en la Botica San Sebastián – Piura; 2021. - Castillo Ramos, Julio Cesar (2021)
La presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación de desarrollo de modelos y aplicación de tecnologías de información y comunicaciones, de la escuela de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote Sede en Piura. La investigación tuvo como objetivo implementar un sistema de control de almacén en la Botica San Sebastián - Piura, para mejorar el control de entrada y salida de productos. La investigación tuvo un diseño de tipo no experimental y de corte transversal; la población de esta investigación fue de 5 empleados de los cuales se tomó en conciencia que esta investigación no se delimitará debido a que se verán beneficiados en su totalidad de empleados, el cual se les aplicó el instrumento donde se lograron obtener los siguientes resultados: En la dimensión 01: Satisfacción del sistema actual; el 80% de los trabajadores encuestados expresaron que no están satisfacción del sistema actual. En la dimensión 02: Conocimiento con el sistema a implementar; se observó que el 80% de los trabajadores tienen conocimiento con el sistema a implementar, mientras el 20% no tenía conocimiento con esta mejora de implementación. Por lo tanto, es necesario implementar un sistema de control de almacén en la botica san Sebastián para así optimicen el tiempo en sus procesos para brindar una mejor atención a sus clientes y una mejora hacia esta empresa.