Caracterización del control interno de las micro y pequeñas empresas del sector comercio rubro restaurantes del Perú: Caso Restaurant Tonderos Restobar. Sullana, 2019 - Alvia Vilela, Liz Karin (2026)
La presente investigación titulada: Caracterización del Control Interno de las Empresas del Sector Comercio del Perú: Caso de la Empresa Restaurant Tonderos Restobar Sullana, 2019; tuvo por objetivos específicos: Describir las características del restaurant, Describir las características de la gestión del restaurant y Describir las características del control interno del restaurant; esta es una investigación Cuantitativa, descriptiva con un diseño no experimental de corte transversal en la cual se realizó un cuestionario de 16 preguntas divididas de acuerdo a los componentes del control interno a los 8 empleados de la empresa. En el desarrollo de la presente tesis se ha tenido en cuenta el control interno que involucra el manejo de la empresa.