Implementación de un sistema de control de inventario en el área de control patrimonial de la municipalidad provincial de Talara, 2021. - Hidalgo Purizaca, Diana Brigitte (2021)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación Ingeniería de software para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote Sede en Sullana. La investigación tuvo como objetivo Implementar un Sistema de Control de Inventario en el área de Control Patrimonial de la Municipalidad Provincial Talara, para mejorar la administración de información de los bienes muebles e inmuebles. El tipo de investigación es cuantitativa, con un nivel descriptivo y el diseño de la investigación no experimental, de corte transversal. La población y muestra de esta investigación fue de 10 trabajadores de la empresa, se obtiene en la dimensión 01 como resultado un 60% de los trabajadores encuestados indicando que NO están satisfechos con el sistema actual empleado en la empresa, por lo tanto el 40% indico que SI; en el siguiente análisis de la dimensión 02 se obtuvo un 70% que indican que SI tienen conocimiento con el sistema a implementar dentro de la empresa, mientras que el 30% indicaron que NO, de esta manera se confirma que es necesario la implementación del sistema propuesto.