El ADN garantiza el derecho a la identidad en los procesos de filiación extramatrimonial, Distrito Judicial Ucayali. 2024 - Ruiz Torres, Michelht Prinss (2025)
La presente investigación tiene como título: el ADN garantiza el derecho a la identidad en los procesos de filiación extramatrimonial, distrito judicial Ucayali. 2024; se encuentra dirigido a la línea de investigación constitucional. El problema general es ¿De qué manera el ADN garantiza el derecho a la identidad en los procesos de filiación extramatrimonial, Distrito Judicial Ucayali. 2024?. El objetivo Explicar de qué manera a través el ADN garantiza el derecho a la identidad en los procesos de filiación extramatrimonial, Distrito Judicial Ucayali. 2024. La metodología fue de nivel explicativo descriptivo, tipo aplicada y enfoque cualitativo, diseño no experimental; la población los conformo los procesos sobre filiación en el Distrito Judicial de Ucayali, por lo tanto, la muestra fue de tipo no probabilístico a conveniencia del investigador que consto de 5 procesos judiciales, para el recojo de información se utilizó la técnica de observación y análisis de contenido, y como instrumento es fichas de observación. Se llegó a la conclusión la prueba de ADN debe ser obligatorio en los procesos de filiación con el fin no solo de proteger la integridad del menos sino su identidad.