Calidad de sentencia sobre pago de beneficios sociales expediente N° 00252-2007-0-2402-JR-LA-01, del distrito judicial de Ucayali, 2016 - Bautista Gomez, Walter Wilfredo (2019)
La presente tesis brinda un aporte sobre estudio respecto a la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, emitidas por el Órgano Jurisdiccional Laboral en la demanda interpuesta de Beneficios Laborales, ya que sus pronunciamientos constituyen una administración de justicia de la parte que acude al órgano jurisdiccional a solicitar tutela jurídica, por lo que de aquella se desprende la decisión del juez de pronunciarse cada una de sus peticiones individualizadas declarando fundada o infundada su demanda. Asimismo el tipo de investigación es cualitativo, exploratorio de diseño no experimental, concluyéndose que la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia en la parte expositiva , considerativa y resolutiva fueron muy alta, muy alta y muy alta respectivamente.