Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre pago de beneficios sociales y otros, expediente N° 00156-2019-0-0201-SP-LA-A1, del distrito judicial de Ancash -Huaraz - 2020 - Camones Rondan, Miriam Margot (2020)
El presente trabajo trata del análisis de las sentencias de primera y segunda instancia, cuyo objetivo es determinar la calidad de las sentencia sobre pago de Beneficios Sociales y otros en la doble instancia, y establecer si estos están dentro de los estándares normativos, doctrinarios y jurisprudenciales en El expediente N° 00156-2019-0-0201-SP-LA-A1, del Distrito Judicial de Ancash –Huaraz 2019, dicho proceso tuvo un periodo de duración de 10 meses 27 días, para seleccionar el expediente se empleó el método de muestreo, y el tipo de investigación cuantitativo – cualitativo, en cuanto al diseño se ha utilizado el diseño experimental, el retrospectivo y transversal. Después de analizado se tiene que la calidad de las sentencias: tanto en la primera y segunda instancia se encuentran en un rango alto y muy alto.