Caracterización de la competitividad y satisfacción del cliente en las Mype rubro librerías del distrito de Tambogrande – Piura, año 2017 - Alban Silva, Helen Isamar (2019)
La presente investigación denominada “Caracterización de la Competitividad y Satisfacción del cliente en las MYPE rubro librerías del Distrito de Tambogrande – Piura, año 2017” proviene de la línea denominada: Caracterización del financiamiento, la capacitación, competitividad y la rentabilidad en las MYPE, que ha sido concedida por la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote a la escuela de Administración comprende al campo disciplinar: Promoción de las MYPE que se relacionan con las variables de esta investigación, los cuales son Competitividad y Satisfacción del Cliente. En esta investigación se ha constituido un orden de su contenido al capítulo I Introducción; capitulo II Revisión de la Literatura; capitulo III designado Hipótesis; capitulo IV denominado Metodología; capítulo V Resultados; capítulo VI Conclusiones. Actualmente las MYPE son un sector fundamental para el progreso productivo de todo un país, según datos del Ministerio de Trabajo, estas representan fuentes de empleo para más del 60% de la población económica activa (PEA) que promueven casi el 45% del producto bruto interno (PBI), teniendo como mejoría el crecimiento económico del País. (Andina, 2019).