Determinación y evaluación de las patologías en columnas, vigas, sobrecimientos y muros de albañilería confinada del cerco perimétrico de la institución educativa San Juan Bautista, distrito de Shilla, provincia de Carhuaz, departamento de Áncash, enero – 2017 - Silva Domínguez, Mily Sarita (2018)
La presente tesis tiene como objetivo Determinar y evaluar las patologías que presentan en las estructuras de albañilería confinada del cerco perimétrico de la Institución Educativa San Juan Bautista, distrito de Shilla, provincia de Carhuaz, Región Ancash.El planteamiento del problema fue ¿En qué medida la determinación y evaluación de patologías del concreto en las estructuras de albañilería confinada del cerco perimétrico de la Institución educativa San Juan Bautista, distrito de Shilla Provincia de Carhuaz, Región Ancash, nos permitirá Obtener el nivel de severidad actual de las patologías del concreto, en dicha infraestructura? La metodología fue descriptiva de nivel cuantitativo. La Longitud total de estudio es 260.04. Metros lineales y un área total de 4051.07 m2.