Motivación de logro en comerciantes del mercado Micaela, Lima, 2018 - Rodriguez Tipto, Lilia Prisscila (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo describir los niveles de motivación de logro en los comerciantes del mercado Micaela, Lima, 2018. Se basó en el tipo de estudio cuantitativo. El nivel de la investigación fue descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal ya que no se manipulo la variable y los datos se recogieron en un solo momento. Asimismo, el universo estuvo conformado por comerciantes de un mercado, la población estuvo constituida por 30 comerciantes del mercado Micaela. El instrumento utilizado fue la Escala de motivación de logro (ML-1). El análisis y procesamiento de datos se realizó en el programa de Microsoft Excel 2013 Los resultados que se obtuvo fue que el 40% de la población de comerciantes del mercado Micaela, Lima, 2018 se encuentra en un nivel bajo de motivación de logro, y un 37% se encuentran en un nivel de motivación medio, finalmente, un 23% presentan un nivel alto de motivación de logro