Propuesta de implementación de un sistema web de gestión de inventario para la MYPE Inversiones Victoria Huaraz, S.A.C, Huaraz, Áncash, 2025 - Rosas Obregon, Luis Fernando (2025)
En la presente la investigación ha sido desarrollada bajo la línea de investigación de sistemas de información y comunicaciones de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas, de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, como objetivo general Realizar la propuesta de implementación de un sistema web de gestión de inventario para la MYPE Inversiones Victoria Huaraz S.A.C de Huaraz, Áncash, 2025, para mejorar el manejo de la gestión de inventarios, como metodología La investigación fue de tipo básica, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, así mismo con una muestra de 30 trabajadores, la cuales se aplicó un cuestionario, entorno a los resultados del objetivo general, que el 82.22% de los trabajadores encuestados indicaron, si es necesario la propuesta de implementación de un sistema de inventario, respecto a los objetivos específicos, respecto al específico 1, que el 66.67% de los trabajadores encuestados indicaron, se necesita identificar los procesos actuales en el restaurante La Mistura, respecto al especifico 2 que 75.83% de los trabajadores encuestados indicaron, que si es importante utilizar la metodología RUP, respecto al específico 3 que 76.67% de los trabajadores encuestados indicaron, que, si es importante Desarrollar el sistema web de gestión de inventario. Se concluye que hay una aceptación en cuanto la propuesta de de implementación de un sistema web de gestión de inventario para la MYPE Inversiones Victoria Huaraz S.A.C