El financiamiento y su influencia en las micro y pequeñas empresas del sector servicio del Perú caso de la empresa de transportes Econnvrae Ayacucho 2018. - Rodriguez Amiquero, Kenny (2022)
Tiene como enunciado: ¿Cuáles son las principales características del financiamiento en las de micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: caso de la empresa de transportes Econnvrae Ayacucho 2018. Tiene como objetivo general: Analizar las principales características del financiamiento en las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú y de la empresa Econnvrae Ayacucho 2018, la metodología cualitativa, como resultado el financiamiento influye positivamente para la empresa la empresa de transporte de pasajeros ECONNVRAE en estudio ya que gracias a ello se incrementa más empleo, Asimismo incrementa la rentabilidad de la empresa. Según los autores revisados el financiamiento es un factor muy importante para el crecimiento de las micro y pequeñas empresas en su actividad comercial, en diferentes formas de financiamiento, por lo cual los autores afirman que han solicitado financiamiento de entidades bancarias, puesto que estos son más confiables, la empresa de transporte de pasajeros ECONNVRAE financia sus actividades de manera externa no bancario ya que estos no cobran un porcentaje altos de interés, y en las conclusiones determinando por los respectivos autores que nos indican que la mayoría de los autores establecen que las principales características del financiamiento de las Mypes del sector servicio del Perú recurren al autofinanciamiento y financiamiento de terceros fundamentalmente del sistema bancario, el financiamiento de la empresa empresa de transportes Econnvrae Ayacucho recurre a financiamiento de tipo interno (autofinanciamiento) y financiamiento de terceros de entidades bancarias y no bancarias.