Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, en el expediente N° 01067-2013-0-0501-JP-FC-02, del distrito judicial de Ayacucho-Huamanga 2017 - Zea Motta, Yesica (2018)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Alimentos, en el expediente N° 01067-2013-0-0501-JP-FC-02, del Distrito Judicial de, Ayacucho Huamanga 2017. Según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N°, 01067-2013-0-0501-JP-FC-02, del Distrito Judicial de, Ayacucho Huamanga 2017. Es de tipo, cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fueron de rango: alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: mediana, muy alta y muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y alta, respectivamente.