Gestión en las micros y pequeñas empresas del Rubro educación inicial bajo el enfoque del Neuromarketing en la ciudad de Trujillo 2018 IE inicial SEYMOUR PAPERT distrito del Porvenir Trujillo - Otiniano Ramirez, Mayra Zulin (2020)
En la investigación la problemática es ¿Cuáles son las principales características de Gestión En las Micros y Pequeñas empresas del rubro educación Inicial bajo El Enfoque del Neuromarketing En la ciudad de Trujillo 2018 IE Inicial Seymour Papert Distrito Del Porvenir Trujillo? tuvo como objetivo general. Determinar las principales características de la “Gestión en las micros y pequeñas empresas del rubro educación inicial bajo el enfoque del neuromarketing en la ciudad de Trujillo 2018 I E SEYMOUR PAPERT Distrito del Porvenir Trujillo”, el diseño fue no experimental porque no se manipulo ninguna variable, solo se observó en su contexto, el 65% de los representantes tienen entre 18 a 30 años, el 65 % de los encuestados son de género masculino, el 65% tienen un grado de instrucción de superior no universitaria y el 35% superior universitaria, el 50% de las empresas tienen de 7 a más años de permanencia, el 40% tiene de 11 trabajadores a mas, el 80% tiene diseñada su estructura organizacional, el 80% tienen ya establecido su misión, visión y valores como toda organización, el 95% de las empresas gestiona maneja una filosofía o principio mejora continua, el 85% administra usando herramientas de gestión, el 85% maneja su plan de negocios, el 75% considera que si satisface las necesidades del mercado, el 65% indica que al consumidor lo que le motiva a consumir el producto o servicio, el 85% conoce de neuromarketing, el 85% ha implementado en alguna ocasión alguna estrategia del neuromarketing.