Implementación del sistema de ventas y control de almacén para la Panadería Bellavista, Sullana, 2024. - Del Aguila Paiva, Karol Aguedita (2025)
Esta investigación tuvo como objetivo la implementación del sistema de ventas y control de almacén para la panadería Bellavista; Sullana 2024, lo que permitió agilizar y mejorar el control de ventas y almacén, brindando mejoras. La investigación realizada es del tipo descriptiva con enfoque cuantitativo. Se realizó la descripción y análisis de la situación objeto de estudio trabajando siempre sobre la realidad de los hechos y de campo porque se tuvieron que realizar visitas a la panadería Bellavista e interrogar a sus trabajadores con el fin de recolectar toda la información necesaria para el desarrollo del sistema de información web. La población fueron los 30 trabajadores de la panadería Bellavista y la muestra fue de 20 trabajadores los cuales están relacionados con las áreas de ventas y almacén de la panadería. El resultado obtenido en la primera dimensión se observó que solo el 50% de los trabajadores está satisfecho con el control actual, con respecto a la segunda dimensión de necesidad de un sistema de información web el 100% de los trabajadores respondieron que, si era necesario un cambio a un sistema de información web ya que ayudaría en los procesos de venta y almacén reduciendo el tiempo de espera en la búsqueda de información.