Reingeniería de la red de datos administrada con servidor linux/centos en la dirección desconcentrada de cultura Tumbes, 2019. - Castillo Cornejo, Kevin (2019)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación de implementación de las tecnologías de información y comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la escuela profesional de ingeniería de sistemas de la Universidad Católica Los Ángeles De Chimbote sede en Piura: cuyo objetivo principal consistió en la Reingeniería De La Red De Datos Administrada Con Servidor Linux/Centos En La Dirección Desconcentrada De Cultura-Tumbes, 2019. El tipo de investigación fue cuantitativa, su diseño de la investigación fue no experimental, y de corte transversal. Se realizó la recolección de datos con una población muestral de 07 personas a quienes se les aplicó un cuestionario conformado por 2 dimensiones que contaba con 9 pregunta cada una y se obtuvieron los siguientes resultados: Con respecto a la dimensión N° 1: Nivel de satisfacción de la actual red de datos, en la tabla N° 23 se determina que el 71% de los trabajadores encuestados expresaron que NO están satisfechos con la actual red de datos, en relación con respecto a la dimensión N° 2: Necesidad de la reingeniería de la red de datos; en la tabla N° 23 se determina que el 86% de los trabajadores encuestados expresaron que SI tienen la necesidad de la reingeniería de la red de datos. Finalmente, la investigación queda debidamente justificada en la necesidad de realizar la Reingeniería De La Red De Datos Administrada Con Servidor Linux/Centos En La Dirección Desconcentrada De Cultura-Tumbes, 2019.