Producción de textos narrativos en la disortografía de los estudiantes de tercer grado de la institución educativa pública n. º 38984-23/mx. p “los ángeles de la paz” de Yanama, Carmen Alto – Ayacucho, 2019 - Inca Diaz, Lucia (2020)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la producción de textos narrativos en la disortografía de los estudiantes de tercer grado de la Institución Educativa Pública Nº 38984-23/Mx. P ―Los Ángeles de la Paz‖ de Yanama, Carmen Alto – Ayacucho, 2019. Sobre la metodología fue de nivel cuantitativo, tipo experimental, diseño pre experimental. Se consideró la muestra poblacional entre 30 niños y niñas, a quienes se les evaluó mediante la ficha de observaciones debidamente validadas por juicio de expertos. El estadístico que se utilizó para obtener el resultado a la Hipótesis General fue el T-Student, arrojando el coeficiente de correlación 0.677. Por lo tanto, se concluye que: Existe influencia de la producción de textos narrativos en la disortografía de los estudiantes de tercer grado de la Institución Educativa Pública Nº 38984-23/Mx. P. ―Los Ángeles de la Paz‖ de Yanama, Carmen Alto – Ayacucho, 2019.