Programa de técnicas gráfico- plásticas para mejorar la psicomotricidad fina en los niños de 4 años de la I.E.I. Divino Niño Jesús Chiquitoy 2018. - Solar Iturri, Katia Mirella (2020)
La presente investigación programa de actividades gráfico- plásticas para mejorar la psicomotricidad fina en los niños de 4 años de la I.E.I. Divino Niño Jesús Chiquitoy 2018. y tiene como objetivo Determinar que el programa de actividades gráfico- plásticas para mejorar la psicomotricidad fina en los niños de 4 años de la I.E.I. Divino Niño Jesús Chiquitoy 2018, la metodología tiene el diseño de grupo experimental y se aplicó un pre test a los 18 niños de 4 años. El logro de Aprendizaje en la motricidad fina de los estudiantes de la muestra, evaluados a través de un pre-test demostraron que el 27.8% de los estudiantes tienen un nivel de logro de aprendizaje previsto, es decir A; un 72.2% de los estudiantes tienen un nivel de logro de aprendizaje B, es decir en proceso y un 0% de los estudiantes tienen un nivel de logro de aprendizaje C. Los resultados finales de la investigación que el 88.9% tienen un aprendizaje previsto, es decir A, un 11.1% de los estudiantes tienen un aprendizaje en proceso, es decir B y un 0% se encuentran en el aprendizaje en inicio, es decir C, demostrando que si hubo mejoramiento. Se concluye que el Programa de actividades grafico plásticas si mejoro la motricidad fina en los niños en los niños de 4 años de la I.E.I. Divino Niño Jesús Chiquitoy 2018.