Caracterización del proceso sobre delito contra la vida el cuerpo y la salud en la modalidad de homicidio culposo; en el expediente N° 00259-2014-94-0201-JR-PE-01; primer juzgado penal unipersonal ,Distrito judicial de Ancash - Huaraz - Perú 2017 - Barrenechea Solis, Karol Yulisa (2023)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso Homicidio Culposo; Pertenecientes Al Expediente N° 00259-2014-94-0201-Jr-Pe-01; Primer Juzgado Penal Unipersonal, Distrito Judicial De Ancash – Huaraz - Perú 2018el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que: (dependerá de sus propios resultados-en este lugar tiene que presentarlo de forma breve)