Criterios de determinación de pensión de alimentos en el Perú. - Cerpa Segura, Danae Melany (2024)
El pre informe tuvo como problema los Criterios de determinación de pensión de alimentos en el Perú. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cuantitativo cualitativo (mixto), nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. Los resultados revelaron que, si identificó la efectividad diligente del cumplimiento de plazos porparte de los magistrados, se evidenció la claridad de las resoluciones, por demostrar un lenguaje conciso, contemporáneo, y por no demostrar una redacción compleja, los medios probatorios han sido pertinentes, puesto que fueron suficientes y necesarios, por último, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo.