Caracterización del proceso sobre proceso de amparo por despido incausado; expediente N° 00138-2014-0-2601-JM-CI-01; juzgado mixto permanente, Tumbes, distrito judicial de Tumbes, Perú. 2017. - Gonzales Suncion, Wendy Elian Smith (2019)
Este informe contiene las características del proceso constitucional de amparo en el Expediente N° 00138-2014-0-2601-JM-CI-01, perteneciente al juzgado civil de Tumbes, del Distrito Judicial de Tumbes. La investigación es de tipo cuantitativo – cualitativo, nivel exploratorio descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo y transversal, elaborada en base al expediente en mención; utilizo técnicas de observación, análisis del contenido y la lista de cotejo validada mediante juicio de expertos. De acuerdo a las conclusiones, se verifico que tanto en primera como en segunda instancia se cumplió con todos los actos procesales que corresponden al caso y garantías del debido proceso.