Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre actos contra el pudor en menores de edad, en el expediente N° 1004-2015- 63-3102-JR-PE-03, del distrito judicial de Sullana-Sullana, 2021. - Aponte Navarro, Maria Giovanny (2021)
La investigación tuvo como problema: ¿Los fallos de primer y segundo grado jurisdiccional del proceso concluido sobre actos contra el pudor en menores de edad en el expediente N° 1004-2015- 63-3102-JR-PE-03, de la jurisdicción distrital de Sullana-Sullana, 2021 cumplen con la calidad de acuerdo a estándares de la doctrina, la jurisprudencia y la norma?, el objetivo fue Verificar si los fallos de primer y segundo grado jurisdiccional del proceso concluido, cumplen con los estándares de estudio teóricos, de la doctrina y jurisprudencia pertinentes. Se analizó un expediente jurisdiccional, de manera intencional y como muestra por conveniencia, usando técnicas de análisis y de la observación con un instrumento de cotejo para el recojo de la información. El producto fue que el nivel de calidad delas dos sentencias en cuanto a las dimensiones expositiva, considerativa y resolutiva, fueron de alta y muy alta calidad; concluyendo que se dio respuesta a los objetivos satisfactoriamente.