Implementación de un sistema de control de almacén para la empresa Aurora - Piura; 2020 - Polanco Rivera, Segundo Alejandro (2022)
Este trabajo se viene desarrollando mediante la línea de investigación Ingeniería de software en la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas en la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, lo cual se tiene como objetivo general es tener que “Implementar un sistema de control de Almacén para la Empresa Aurora – Piura; 2019”, para poder tener una mejor calidad de sus servicios, teniendo en cuenta los objetivos específicos: Optimizar las operaciones del almacén a través de un sistema que me permita reducir los tiempos, también poder garantizar la cobertura de stock de los productos de mayor flujo donde este ayudara a tener un mejor control dentro del almacén y tener una mejor calidad a sus clientes. Lo cual esta investigación es de tipo cuantitativo, descriptiva, diseño no experimental de corte transversal. Cuenta con una población muestral de 5 trabajadores. Se realizó el método del cuestionario para poder contar con una buena recolección de información y teniendo dos dimensiones, donde en la primera el 80.00% de los empleados indicaron, NO están satisfechos con el funcionamiento actual; y en la segunda, que el 100.00% de los empleados, SI están conforme con contar con el sistema informático para tener un mejor control dentro de su almacén para la Empresa Aurora. En conclusión, se determinó que a causa de tener mal el control del almacén en la empresa Aurora, se planteó la implementación del sistema, mejorando el control del almacén. Esto beneficiara a los trabajadores y clientes en tener un buen servicio de calidad.