Caracterización del proceso sobre pago de beneficios sociales y/o indemnización u otros beneficios económicos, según el expediente 37466-2015-0-1801-jp-la-04, en el distrito judicial de Lima, corte superior de Lima, cuarto juzgado especializado en lo laboral de lima. Perú 2018. - Bernardo Chávez, Mavila (2021)
Se ha elaborado el informe final de la “Caracterización del proceso de Pago de Beneficios Sociales y/o Indemnización u Otros Beneficios Económicos, según el expediente 37466-2015- 0-1801-JP-LA-04, en el Distrito Judicial de Lima, Corte Superior de Lima, Cuarto Juzgado Especializado en lo Laboral de Lima”. Este informe ha sido realizado bajo la normatividad de la Uladech y de la SUNEDU, y bajo los criterios del compromiso ético, de honestidad, respeto a la intimidad y a los derechos de las personas, y de las responsabilidades legales (si los hubiera), manifestando el autor la veracidad sobre el contenido de este trabajo. Los resultados del informe final señalan que el proceso judicial en estudio (Pago de Beneficios Sociales y/o Indemnización u Otros Beneficios Económicos) si ha cumplido con los plazos procesales, se ha garantizado el debido proceso, con el saneamiento procesal correcto, y con total claridad en sus resoluciones, impartiendo justicia en forma equitativa e imparcial, y con la debida motivación.