Gestión con el uso de las tic’s en las mypes del sector maderero, rubro reaserraderos distrito de Manantay, año 2018 - Villacorta Izquierdo, Carlos Humberto (2019)
El estudio de las TIC´s en las MYPES del sector maderero, Distrito de Manantay año 2018, es una tesis de pregrado que tuvo como objetivo general proponer el uso de las TIC’s en la mejora del proceso de gestión. Tipo de investigación aplicada, nivel de investigación descriptivo y el diseño que se uso fue el no experimental, relacionada a las variables en estudio gestión y uso de las TIC’s, en la cual los factores internos influyen significativamente en los procesos de gestión con el uso de las TICs en las Mypes del sector maderero, siendo 08 empresas madereras nuestra muestra, asimismo el uso de las TIC’s es una alternativa de solución para el manejo de información de los diferentes departamentos con que cuenta las empresas aserraderas, con lo cual se potencia el control y la toma de decisiones en tiempo real.