Caracterización del proceso penal sobre hurto agravado, en el exp N.º 01943-2014-0-0501-JR-PE-06, tercer juzgado penal liquidador (ex 5°) / juzgado especializado de Ayacucho, distrito judicial de Ayacucho, Perú. 2019 - Terres Saras, Gloriña (2023)
La investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las características del proceso penal sobre hurto agravado, en el expediente N°01943-2014-0-0501-JR-PE-06, Tercer Juzgado Penal Liquidador (EX 5°) / Juzgado Especializado de Ayacucho, Distrito Judicial de Ayacucho, Perú 2019?, el objetivo fue determinar las características del proceso judicial en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia, para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido, y como instrumento una guía de observación. Por lo cual se dedujo la conclusión hay claridad en las actuaciones procesales de la primera y segunda instancia, si cumple con la pertinencia de los medios probatorios, si cumple con la calificación jurídica de los hechos.