La gestión de calidad y el uso de las Tics en la micro y pequeñas empresas distribuidoras de moto repuestos en el AA.HH Juan Velasco Alvarado en el distrito de Sullana, año 2018 - Villarreyes Osoria, Franklin Keiner (2020)
La presente investigación titulada “La gestión de calidad y el uso de las TICS en la micro y pequeñas empresas distribuidoras de moto repuestos en el AA.HH Juan Velasco Alvarado en el distrito de Sullana, año 2018”, tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad y el uso de las TICS en la micro y pequeñas empresas distribuidora de moto repuestos en el AA.HH Juan Velasco Alvarado en la ciudad de Sullana año 2018. La investigación fue descriptiva – no experimental y de nivel cuantitativa, para llevarla a cabo se escogió una muestra poblacional de 10 representantes de la tiendas de moto repuestos, a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta utilizando como instrumento un cuestionario de 20 preguntas y se obtuvieron los siguientes resultados: el 60% de los representantes de las distribuidoras de moto repuestos esta siempre de acuerdo que todos los trabajadores conocen el objetivo de la organización., el 80% de los representantes de las distribuidoras de moto repuestos siempre utilizan estrategias para poder alcanzar metas semanales, el 40% de los representantes de las distribuidoras de moto repuestos siempre considera que las TIC es un recurso tecnológico diferenciador para competir en el mercado. Se concluyó que los representantes de las organizaciones dividen el trabajo diario entre los trabajadores de su organización, al igual que la mayoría de ellos conocen el objetivo de la organización. También utilizan las TIC las cuales le ayudan a tener un proceso de información más confiable.