Caracterización del proceso penal sobre el delito contra la vida, el cuerpo y la salud en la modalidad de lesiones culposas graves expediente N°01181-2014-21-0201-JR-PE-01. Segundo juzgado Unipersonal - Flagrancia Oaf Y Ceed de Huaraz. Distrito judicial de Ancash - Perú.2018 - Vega Felix, Delci Cati (2022)
La investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las características del proceso penal sobre el delito lesiones culposas graves en el expediente N°01181-2014-21-0201-JR-PE-01; Segundo Juzgado Unipersonal -Flagrancia de Huaraz Distrito Judicial de Ancash-2018? El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados de la investigación revelaron que no hubo una mala administración de justicia solo la demora en emitir las sentencias y algunos autos por lo que generalmente se le llama la carga procesal del trabajo.