Caracterización de la competitividad y motivación en las Mype rubro ropa para niños de galería Sandoval mercado modelo (Piura), año 2017 - García Castillo, Janet (2020)
La presente investigación, tuvo como objetivo general Determinar las características de la competitividad y motivación en las MYPE Rubro Ropa para Niños de Galería Sandoval (Piura) año 2017, cuyas variables seleccionadas son competitividad y motivación, la metodología de la investigación es de nivel descriptiva diseño no experimental, corte transversal, la población de estudio está conformada por 5 MYPES en donde para la variable competitividad se ha considerado a clientes y para la variable motivación se ha tomado a los trabajadores. La técnica de recolección de datos es la encuesta y el instrumento es el cuestionario