Determinación y evaluación de las patologías en las vigas, columnas y muros de albañilería confinada del cuarto nivel de la Municipalidad distrital de Rio Negro - provincia Satipo y Región Junín, enero - 2019. - Aguirre Apolinario, Cunmery Claussin (2019)
Este presente trabajo de investigación lleva por título determinación y evaluación de las patologías en los muros de albañilería del cuarto nivel de la municipalidad distrital de rio negro - provincia Satipo y Región, Junín enero – 2019. Tiene como problema de investigación: ¿En qué medida la determinación y evaluación de las patologías en las vigas, columnas y muros de albañilería confinada del cuarto nivel de la Municipalidad Distrital de Rio Negro - ¿Provincia de Satipo, ¿Región Junín, permitirá obtener el estado actual y condición de servicio de dicha infraestructura en funcionamiento? Teniendo como objetivo general: Determinar y Evaluar las patologías en los muros de albañilería del cuarto nivel de la municipalidad distrital de rio negro - provincia Satipo y Región, Junín enero - 2019. Siendo la metodología investigación empleada descriptiva cualitativa, no experimental y de corte transversal. El resultado en las vigas, columnas y muros se han determinado las evaluaciones de las patologías obtenidas en las unidades de las muestras 1, 2, 3, 4, 5 y 6 con 13.41 m2 afectada con patologías y un 22.56 m2 no afectado., con un nivel de severidad moderado.