Caracteristicas del proceso penal del delito de peculado por extensión en el expediente N° 2361-2015-37-2402-JR-PE-02; Segundo Juzgado de Investigacion Preparatoria, Coronel Portillo distrito judicial del Ucayali, 2019. - Guerra Lopez, Fiorella Giannina (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso penal en el delito de peculado por extensión en el Expediente N° 2361-2015-37-2402- JR- PE-02; Segundo Juzgado de Investigación Preparatoria, Coronel Portillo Distrito Judicial del Ucayali-Perú, 2019? Esta investigación tiene como objetivo determinar las características del proceso en este caso del proceso expuesto. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial expedido por el Poder Judicial, el mismo que se seleccionó como muestra a fin de recolectar datos que se utilizaron técnicas de observación y además analizar los contenidos, y el instrumento de guía de observación. Asimismo los resultados revelaron que sí hubo un adecuado cumplimiento de plazos, además que los medios probatorios en las resoluciones fueron realmente claros, por otro lado los medios para probar que el proceso sí ha seguido su curso normal hasta llegar a unas sentencias adecuadas.